南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市民宗局党组中心组传达学习省委书记娄勤俭和省委常委杨岳关于统战工作的讲话精神
来 源: 市民宗局党总支  作 者:   发布时间:2018-04-17  阅读次数:

  416日上午,市民宗局举行党组理论学习中心组扩大会议,认真学习省委书记娄勤俭和省委常委、统战部部长杨岳关于统战工作的讲话精神。局党组书记苏宇红主持学习会。 

  省委书记娄勤俭在送杨岳部长上任时强调,全省统战工作部门一要提高政治站位;二要发挥独特优势,为全省经济社会各项事业注入统战能量;三要提高效能,讲好统战工作江苏故事;四要坚持练好内功,打造一流工作团队。杨岳部长到任后对全省统战工作提出要求,一要进一步提高政治站位,解决人心和力量问题;二要强化责任担当,要用可能达到的最高标准来要求自己;三要坚持系统思维,打好群众基础和社会基础;四要深化改革创新,创新工作理念和方式;五要加强基础建设,处理好统战工作久久为功与马上就办的关系。 

  局党组要求,全市民族宗教系统要贯彻落实好省委书记娄勤俭和省委统战部长杨岳部长关于统战工作的指示精神,确定市民宗局今年机关作风的主题为“马上就办、真抓实干”,与配合市委第一巡察组的巡察工作紧密结合,立行立改,以良好的精神状态和工作作风做好民族宗教各项工作,为“强富美高”新南京建设营造良好社会环境。 

南京新风