南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市卫计委机关第一党支部组织学习《摆脱贫困》座谈会
来 源: 市卫计委机关党委  作 者:   发布时间:2018-05-16  阅读次数:

 

511日上午,市卫生计生委机关第一党支部组织全体党员干部深入学习习近平总书记著作《摆脱贫困》座谈交流,就“思想脱贫”、“弱鸟先飞”、“滴水穿石”、“四下基层”等开展读后所思所感座谈,进行讨论。

会上,支部组织全体党员学习了“为官一场、造福一方”一文;方中友、姜玲、刘海燕、吴月华、陈伟、郭庆华、方玉峰七位党员就学习《摆脱贫困》,并结合工作作交流发言。

党委书记方中友主任以一名普通党员的身份谈了自己学习《摆脱贫困》一书的体会,并提出四个方面要求和全体党员共勉:一是坚持讲政治,增强四个意识、坚定四个自信,精读细研,掌握精髓,领会于心,付诸行动;二是坚持为民服务宗旨,坚定为民情怀,要知行合一,培养机关求真务实作风,激情工作,快乐生活;三是增强服务本领,勤于学习,凝心聚力,立足岗位,扎实工作;四是提升思想境界,要有使命担当意识,加强机关文化和职业道德建设,弘扬大医精诚精神,坚持底线,推进工作创新,切实肩负起神圣职责,增进工作实效。


南京新风