南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市审计局围绕“透全深真实”着力提高党支部专题组织生活会质量
来 源: 市审计局机关党委  作 者: 夏斐 商献  发布时间:2018-07-09  阅读次数:

  72日,市审计局投资处党支部召开了组织生活会。这是各支部按照机关党委的要求,扎实推进解放思想大讨论活动,组织各党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。  

  会前,该党支部组织全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,深化了对于解放思想的理解认识;支部委员广泛开展谈心谈话,征求党员对于支部建设的意见建议,召开支委会分析查摆问题。会上,党支部、每名党员坚持问题导向,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严深入剖析,逐人逐项开展批评与自我批评。会后,梳理问题拉条挂账,明确整改时限和方法路径,确保不走过场、见底见效。  

  通过红红脸、出出汗,全体党员强化了党性观念,进一步增强了依法全面履行审计监督职责的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。图为专题组织生活会现场。

南京新风