南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

河西管委会会展公司党支部组织观看影片《赵亚夫》
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-09-19  阅读次数:

                        

  914日下午,在河西管委会会展公司党支部书记张庆的带领下,支部党员、入党积极分子十余人观看了以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”、全国脱贫攻坚贡献奖获得者赵亚夫同志为原型的十九大献礼电影《赵亚夫》。 

  赵亚夫同志数十年如一日,扎根农村大地、不计个人得失,带领农民共同致富。他的平凡朴实、无私奉献的精神、为民情怀、高尚的情操感染了同志们,感召着党员同志们学习他的牢记宗旨、坚守信仰的奋斗精神和刻苦钻研、改革创新、勇于探索的开拓精神。观影后,大家纷纷表示将按照“敢想善为”、“有我无我”、“借鉴自主”的要求,自觉、刻苦钻研本职工作,提高服务和技术水平,使思想再解放、标准再提升、压力再传导,推动国博在高质量发展中争先进位。 

                           

南京新风