南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市农委机关第八党支部与市农科所党支部结对开展“统一活动日”
来 源: 市农委机关党委  作 者:   发布时间:2018-09-30  阅读次数:

 

 

 

  为喜迎建国69周年和改革开放40周年,926日下午,市农委机关第八党支部与市农科所党支部采取举办诗歌朗诵的形式,开展“统一活动日”活动,市农委机关党委书记、副主任赵云翔以普通党员身份全程参加此次活动。 

  朗诵会,以“携手走进新时代”为主题,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放40周年为主线,朗诵作品寄托着对党和祖国深深的祝福,对改革开放伟大成果的歌颂以及对美好生活的向往。朗诵者铿锵有力、饱含深情,让支部党员们重温了新中国由贫到富、由弱到强,不断发展壮大的光辉历程,更让听众看到了中国人团结一致、聚力共创辉煌的美好画面。其中,《改革开放颂祖国》《中国梦我的梦》《走进新时代》等节目将朗诵会推向高潮,表演者情感充沛的朗诵,深深地感染了现场的听众。 

  朗诵会开始前,双方支部采取共听党课的形式,学习了市农委党委书记蒋晓平在全委意识形态工作专题党课上的讲话,从切实加强委系统党员干部意识形态工作能力建设等方面,对着力打造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作队伍提出了具体要求。 

南京新风