南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市委办公厅第九党支部(老干部支部)顺利换届产生新一届支部委员会
来 源: 市委办公厅机关党委  作 者:   发布时间:2018-09-30  阅读次数:

 

  928日下午,市委办公厅第九党支部(老干部支部)召开党员大会进行换届选举,张晔、陈家宝、缪合林、王浩良、杨植、李福全等29名退休老党员参加了会议。市委办公厅副主任、厅机关党委书记苏兴方同志受市委常委、秘书长徐曙海同志委托参加会议并讲话。 

  大会首先听取了程勤同志代表上一届支部委员会向大会作的工作报告,报告全面回顾和总结了7年多来的主要工作。九支部坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大会议精神,在市委办公厅机关党委的领导下,在老干部处的大力支持和帮助下,在全体党员和支委一班人的共同努力下,进一步加强支部党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,全体党员在思想上、政治上、行动上与党中央保持了高度一致。7年多来,做到了与办公厅其他党支部同步布置、同步发放学习资料、同步学习,共组织召开全体党员大会、支委会等60多次,除因病或在外地、境外不能参会的,九支部的党员参会率一直保持在90%以上,较好地完成了既定的工作目标和厅机关党委交给的各项任务。 

  大会严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了由王曙生、李世旭、王荣春等3人组成的新一届支部委员会。 

  最后,市委办公厅副主任、厅机关党委书记苏兴方同志对九支部成功换届表示热烈的祝贺,对上一届支委成员在办公厅与老干部之间发挥的桥梁纽带作用表示衷心的感谢和肯定。苏兴方同志还通报了市委办公厅及厅机关党委近期的重点工作,并表示厅机关党委将全力支持第九支部的工作,推动九支部工作再上新台阶。 

  会后,新当选的支委召开第一次支委会,研究支委分工,经研究:王曙生同志为支部书记,李世旭同志为组织委员,王荣春同志为宣传委员。 

 

南京新风