南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

河西管委会机关六支部组织召开政治理论专题学习会
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-10  阅读次数:

    928日上午,河西管委会机关六支部在前楼304办公室召开了支部党员大会,进行政治理论专题学习。    

    会上,支部书记卜明同志传达了机关纪委简报第3期的内容,主要是学习中央纪委曝光的8起违反中央八项规定的反面教材。中国兽医药品监察所原党委委员兼副所长的徐肖君等因公出国期间违规接受管理对象宴请旅游、黑龙江省大兴安岭加格达奇区委书记刘绍纯违规收受礼金等8个案例生动地告诫我们必须牢记中央八项规定,时刻反对“四风”,保持廉洁从政。    

    卜明同志还传达了关于在“江苏先锋”远程教育平台组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲专题学习》的通知精神,要求全体党员提高思想认识,认真开展学习活动。  

    支部宣传委员汪生开同志接着和全体党员共同学习了管委会“两学一做”第77期辅导材料,更深入理解了加强思想建设的重要性。支部组织委员孙琦同志带领全体党员共同学习了管委会“两学一做”第78期辅导材料,逐条学习了今年新修订的、将于101日开始实施的《中国共产党纪律处分条例》,警示与会党员要遵纪守法,坚持从严治党。      

    最后,卜明同志传达了关于认真组织学习《党员干部理论学习应知应会》的通知内容,要求各位党员熟练掌握相关基本理论知识。同时要求各位党员会后加强自学,确保把政治理论学习落到实处。  

南京新风