南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市农委携手支部共建助力“三农”发展
来 源: 市农委机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-30  阅读次数:

 

  为推动基层党组织“统一活动日”制度的落实,进一步强化基层党组织的凝聚力、向心力。1024日,市农委机关六支部与市农技站党支部的党员干部赴学习教育服务联系点湖熟现代农业产业园开展结对共建活动,市农委党委委员、总经济师湛中林全程参加此次活动。 

  湖熟现代农业产业园作为双方支部结对共建学习教育服务联系点,机关六支部在园区土地要素激活、数字化苗情点建设中给予了大力支持;市农技站党支部根据技术优势,在水稻绿色高质高效创建、蔬菜全程绿色高质高效技术试验示范以及味稻小镇公共区域品牌创建上,给予全程跟踪指导帮扶。活动中,双方支部与园区进行了座谈交流,详细了解了园区在发展中遇到的矛盾困难,并走进多肉植物特色园区、园区国家级文物保护单位杨柳村古建筑群、水稻示范片以及现代农业科技展览馆进行了调研。 

  此次结对共建活动,进一步加深了支部彼此之间的了解,密切了党员与群众之间的联系,为支部党员提供了一次很好的学习实践机会。大家纷纷表示,要对照结对共建目标,立足职责要求,继续加强交流合作,相互促进,共同提高,把支部结对共建活动推向深入,助力我市“三农”高质量发展。 

 

南京新风