南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

南京市鼓楼区湖管会集中学习《中国共产党支部工作条例》
来 源: 鼓楼区委区级机关工委  作 者:   发布时间:2019-01-07  阅读次数:

  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。14日下午,南京市鼓楼区湖管会党支部组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。本次学习采取领读学习的方式,组织全体党员认真学习《条例》的全文。 

  《条例》的颁布实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。全体党员要认真领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,对照《条例》各项规定规范开展党支部建设工作。 

  学习结束后,支部书记张兴月对党支部工作提出两点要求:一是要规范化党支部活动,全体党员要认真对待党支部学习,做好相关学习记录。二是党支部工作要有计划、有目标,支部委员和党小组组长要尽快制定完善新的一年党支部活动计划。 

南京新风