南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

南京调查队四支部传达学习《中国共产党支部工作条例》
来 源: 国统南京调查队机关党总支  作 者:   发布时间:2019-01-08  阅读次数:

  南京调查队第四党支部全体党员干部,于近日召开专题学习会,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。 

    一是原原本本学。四支部通过领学宣讲的方式,对《条例》内容进行了原原本本学习,逐字逐句研悟《条例》精神,深刻认识《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现党支部建设新做法新经验,为全面加强新时代党支部建设提供基本遵循的重大意义。 

    二是搞好结合学。四支部在学习《条例》原文过程中,还结合机关工委下发的学习辅导资料,进一步把握《条例》的制定意义和具体要求,了解条例对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能的深远意义。 

    三是联系实际学。四支部党员干部紧密联系支部工作实际和个人现实思想进行学习,总结梳理支部工作经验,对标查找问题不足,精细制定落实措施。将努力在今后的支部建设中,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升支部的组织力、凝聚力、创新力。 

南京新风