南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市审计局行政处党支部赴新四军革命旧址开展红色教育活动
来 源: 市审计局  作 者:   发布时间:2019-03-07  阅读次数:

 

  为增强党员干部党性修养,提升党支部组织力战斗力,36日,南京市审计局行政处党支部组织全体党员赴溧水区李巷村新四军革命旧址开展红色教育活动。 

  本次活动与省厅“党建强审三年行动计划”贯彻落实相结合,将党建工作“对标找差”与党日活动创新相结合,突出深化认识、找准落点,促进“两学一做”学习教育推进纵深。活动中,支部党员参观了溧水人民抗日斗争纪念馆以及陈毅旧居、抗日地下交通站、联络站等红色遗迹,简陋的实物、写实的照片,让大家切身感受到了那个战火纷飞而又激情澎湃的年代。

    活动结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的风范和伟大艰辛的革命精神,珍惜当下国家稳定的大好局面,充分发挥审计干部建言献策作用,为提升南京城市首位度贡献力量。

南京新风