南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

耕廉于心 践廉于行
—— 市农业农村局机关第五党支部结对市水科所党支部开展主题党日活动
来 源: 市农业农村局  作 者:   发布时间:2019-03-15  阅读次数:

 

 

 

 

 

    为进一步加强党风廉政建设,教育党员干部筑牢思想防线,314日,市农业农村局机关第五党支部和市水科所党支部在溪田反四风勤廉教育基地开展耕廉于心、践廉于行廉政主题教育活动。

    江宁溪田反四风勤廉教育基地依托南京市唯一国家级田园综合体示范试点——南京溪田田园综合体,将农耕文化、红色教育和廉政文化有机融合,是集警示教育、参观体验为一体的廉政文化阵地。参观过程中,党员干部们认真观看每一块展板、每一段视频,认真听取工作人员的讲解,一个个案例回放,一幅幅画面展示令人震撼、发人深省、促人自重。参观结束后,全体人员来到廉政教育基地广场,面对党旗重温入党誓词,“不忘初心使命,我们砥砺前行”。

    广大党员纷纷表示要继续用正确的人生观、价值观、权力观来指导工作生活,主动对照党章相关要求找差距不足,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,不断加强自身修养,筑牢思想道德和法纪两道反腐倡廉防线,把为民务实清廉的价值追求根植于思想和行动之中。

南京新风