南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市统计局老干部支部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
来 源: 市统计局  作 者:   发布时间:2019-03-18  阅读次数:

 

 

  为进一步加强老干部支部建设,提升支部组织力,38日,人教处组织退休老党员和老同志认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  《中国共产党支部工作条例(试行)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现党支部建设新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。 

  在交流发言中,大家一致认为,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》很及时、很必要、很重要,通过学习对《中国共产党支部工作条例(试行)》有了新的理解和认识,自觉做到在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉遵守政治纪律和政治规矩。 

支部会上,还就“学习强国”APP使用方法向老干部们做了讲解,鼓励大家利用先进的学习方式丰富文化生活,不断提高知识水平和生活品质,继续为南京统计高质量发展建言献策。

 

南京新风