南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

社科人才党支部召开“对标找差,凝心聚力”专题组织生活会
来 源: 市统计局  作 者: 刘婷婷  发布时间:2019-03-19  阅读次数:

  313日,按照局机关党委的统一要求,社科人才支部召开组织生活会,以“对标找差,凝心聚力”为主题,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足。方爱军同志、陈幼英同志分别代表局党建工作领导小组、局机关党委参加了社科人才支部组织生活会。 

  支部书记唐俊同志在前期集中学习,统一思想,开展谈心谈话,广泛听取意见的基础上,围绕党支部委员会发挥政治引领作用,贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,通报支部梳理和查摆自身建设中存在的问题,并向党员大会述职。支部每位党员本着真心查、善意帮的态度,认真开展了批评与自我批评,并对支部进行评议。 

  局党建领导小组成员方爱军同志通报了局领导班子民主生活会情况,对社科人才支部党员的自我剖析以及相互批评进行了点评,同时也对支部每位党员提出了相关要求:一是提升能力。要努力提升统筹协调、开拓创新等方面的能力。二是对标找差。要以更加积极主动态度、高昂进取的斗志担当重任,进一步发挥自身优势。三是提高站位。多加历练,做事要更加灵活,不断提高综合素质,加快工作节奏,满负荷,挑重担。四是主动钻研。工作中要更加勤快、勤勉,恶补、狠补自身不足,多学习和思考。 

   支部书记唐俊同志要求支部党员遵照方爱军同志所提要求,结合党员相互评议的情况,继续认真梳理自身存在的问题,并拿出切实可行的整改措施,明确下一步努力方向。支部党员纷纷表示,将会努力改正自身不足,鼓足干劲勇挑重担,凝心聚力攻坚克难,发挥出党员应有的先锋模范作用,以更优质的工作实绩、高质量的统计服务为建设“强富美高”新南京提供坚强统计保障。

南京新风