南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市贸促会机关第一支部召开组织生活会
来 源: 市贸促会  作 者:   发布时间:2019-03-29  阅读次数:

 

 

    327日,市贸促会机关第一党支部召开组织生活会。会议由支部书记柏伟立同志主持,会党组书记何小庆同志、会党组成员、副会长刘永武同志以普通党员身份参加第一党支部组织生活会,和支部党员一道开展政治学习,接受党性教育。 

    会前,一支部支委班子成员分别与支部党员进行了谈心谈话,听取意见建议,各党小组召集每名党员结合年度工作、思想作风等认真查摆问题,开展了个人自评和党员互评。  

    会上,全体党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合市委组织部“学条例.强支部”系列音频党课内容进行了集中辅导和考试,集中观看了专题片《孤岛32年》王继才同志先进事迹。会议听取支部书记代表支委会做的2018年度工作总结,对2018年度支部工作进行了评议,并按照民主测评的步骤组织了党员民主评议。大家结合工作实际交流学习体会并开展批评与自我批评,从严对照剖析,发言坦诚务实。  

    会议要求,全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。从榜样身上汲取精神力量,学习王继才同志忠于祖国、忠于人民的爱国精神,爱岗敬业、舍家为公的奉献精神,迎难而上、担当作为的奋斗精神,在本职岗位上恪尽职守、奋发有为,用实际行动学习榜样、对标榜样,为推进贸促工作高质量发展做出应有的贡献。 

 

南京新风