南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

南京市审计局临时党支部瞻仰雨花台烈士陵园
来 源: 市审计局  作 者:   发布时间:2019-04-15  阅读次数:

 

  410,为弘扬爱国主义精神,深入开展“党旗在审计一线飘扬”活动,江苏省南京市审计局在雨花台烈士陵园管理局部门预算审计期间,成立临时党支部,并以“瞻仰烈士陵园、重温入党誓词”为主题开展党日活动,祭扫革命烈士。 

    审计组临时党支部由该局行政处全体成员、新转隶干部和市公安局内审机构审计人员组成。全体人员在雨花台烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈、默哀致敬,并重温入党誓词,在党旗下接受心灵净化和洗礼。接着又参观了雨花英烈生平事迹展,接受爱国主义教育。此次瞻仰活动,使临时党支部全体党员在思想上受到了一次革命的洗礼,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈伟大艰辛的奋斗精神,牢记共产党员的政治责任和历史使命,充分发挥审计干部建言献策作用,为提升南京城市首位度作出新贡献。

 

南京新风