南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

市纪委机关第五党支部组织开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动
来 源: 市纪委机关党委  作 者:   发布时间:2019-07-30  阅读次数:

 

 

  726日下午,市纪委机关第五党支部组织开展了践行初心使命、争当时代先锋主题党日活动。市纪委常委、监委委员丁璇同志以普通党员身份参加活动。 

  支部全体党员集体学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》;党员代表围绕初心是什么、使命干什么、奋斗比什么进行交流发言;通过现场宣读《入党志愿书》核心内容,回顾入党经历,畅谈如何担当作为;丁璇同志作总结发言。 

  丁璇同志在总结发言指出,机关第五党支部全体党员要深刻领会不忘初心、牢记使命主题教育的部署要求,切实强化使命担当,紧密结合党风监督工作实际,把主题教育各项部署和要求落实作细。一是政治站位要高。支部全体党员要始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,提升党风政风监督工作的站位和格局。二是业务能力要强。不断加强业务学习研究,深化理性思考,创树具有南京特色的工作品牌,提升南京党风政风监督工作首位度。三是工作质效要实。提高驾驭纷繁复杂工作局面的本领,增强责任意识和担当精神,坚持高标准、严要求,不断提高工作质效。四要队伍作风要硬。坚持打铁必须自身硬,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,锤炼对党忠诚、能打胜仗、作风优良的党风政风监督队伍。 

 

南京新风