南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

增强忧患意识、牢记初心使命
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2019-09-20  阅读次数:

 

 

 

  金秋时节,硕果累累。为认真总结和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,919日上午,市委市级机关工委二支部召开理论学习暨思想汇报会。市委市级机关工委副书记俞天啸同志以普通党员身份参加活动,机关党委书记柏士勤到会指导并讲话。 

  会上,支部书记王文年同志首先带领大家一起学习了习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,勉励大家认真总结和抓好主题教育“后半篇文章”。赴美公派留学党员王勇在会上围绕学习、生活和思想情况以及存在的问题与不足和下步打算进行了专题思想汇报。汇报结束后,支部党员对王勇同志进行了热情和诚恳的帮助,提出了许多宝贵的希望和建议,鼓励王勇同志要尽快投入工作,尽快适应岗位能力需要。大家一致希望王勇同志首先要在政治上、思想上、业务上、身体上要强起来;希望王勇同志要牢记党员身份不能忘,这根弦不能松不能断;要加强党建业务学习,积极投入到工委各项事业建设当中;要抓好补课,尤其是学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一课。 

  最后,柏士勤发表了热情洋溢的讲话。柏士勤强调,二支部善作善成,结合自身实际筹划的这次会议开得很成功,自身动作很有特色,在强化政治功能和组织力方面起到了很好的示范引领作用。柏士勤要求王勇同志要尽快适应工委工作的需要,要尽快强化党员意识、坚决服从组织安排,要充分发挥所学专业优势,要尽快投入到各项工作当中去。 

  会上,王文年还对支部近期工作做了一系列部署。 

南京新风