南京新风

当前位置:首页 > 支部建设

气象服务中心党支部为党员过“政治生日”
来 源: 市气象局机关党总支  作 者:   发布时间:2019-11-27  阅读次数:

  为了坚决贯彻党的十九大精神,贯彻从严治党要求,增强党员的责任意识,激发党员的积极性、主动性,引导广大党员发挥先锋模范作用,1122日,气象服务中心党支部开展为党员过“政治生日”活动。 

  活动现场,首先为过政治生日的党员同志赠送了精心制作的电子生日贺卡,送上祝福的同时,也对大家的学习、工作、生活提出了希望;随后,在过政治生日党员代表的带领下全体党员一起重温入党誓词,每位过政治生日党员讲述了自己的生日感言,既总结了过去,又谋划了将来;接下来,胡晓冰同志为大家分享了题为增强文化自信,实现中华民族伟大复兴的微党课。最后,支部书记对此次活动进行了总结并对支部近期工作进行部署。 

  为党员过“政治生日”活动是服务中心党支部丰富组织生活形式的一次尝试。大家一致认为,在今后的学习和工作中,一定会对照入党誓言找差距、改不足,不忘初心、牢记使命,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质。 

南京新风