南京新风

当前位置: 首页 > 支部建设

市民宗局第四党支部组织组织观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》
来 源:  市民宗局机关党总支  作 者:    发布时间: 2020-09-10  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习抗疫英雄的先进事迹,感召和激励全体党员更好地担当作为,9月8日上午,南京市民族宗教事务局第四党支部开展“不忘初心·学习先进·致敬抗疫英雄”主题党日活动,组织全体党员观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》。

2020年,在新冠肺炎疫情防控阻击战中,在这个没有硝烟的战场上,以钟南山为代表的中国共产党党员如一面面旗帜,始终飘扬在“疫”线上空;像一座座丰碑,牢牢守护着人民群众的健康和安全,充分展现了共产党员不忘初心、牢记使命的先进性。他们是守初心、守仁心的时代英雄。

此次表彰大会给支部党员上了一堂感人至深的思想政治课,激荡了大家的爱国热情。大家纷纷表示,作为一名基层党员,我们要学习新时代伟大抗疫精神,以英雄榜样们为标杆时刻严格要求自己,守初心、担使命、跟党走,在日常工作中严于律己、求真务实,推动民族宗教各项工作高质量发展。

南京新风