南京新风

当前位置: 首页 > 支部建设

我为群众办实事,南京人社在行动
市人社局机关二支部开展走访调研
来 源:  市人社局机关党委  作 者:    发布时间: 2021-04-06  阅读次数: 显示稿件总访问量


为切实将党史学习教育同解决基层实际问题相结合,深入开展好“我为群众办实事,南京人社在行动”实践活动,4月1日,南京市人社局机关二支部书记王韬、副书记吴海宁同志带队赴雨花区、溧水区人社部门走访、调研,通过座谈会的形式,现场了解情况并听取了关于基层公共人力资源服务平台综合考核、真抓实干成效明显配套激励考评、省厅一体化信息系统建设进程等多方面工作的意见和建议。

针对两区提出的共性建议“科学合理制定目标任务需综合考虑各区经济发展水平、人口等因素”、“进一步优化真抓实干考评方案中完成率和贡献度的占比情况”、“结合金保二期上线时出现的问题建议省、市有关部门提前谋划,以确保系统顺利上线,切实减少对前台业务办理及公共服务的影响。”支部将结合规划统计、基金监督等业务工作积极研究、认真梳理,坚持问题导向,注重换位思考,充分发挥党员先锋模范作用,不断提升服务基层水平,以改革创新精神破解工作中的堵点、痛点、难点,切实解决基层最关心、最急切的问题。

南京新风