南京新风

当前位置: 首页 > 支部建设

市司法局开展“强国复兴有我” 暨“乡村振兴”公证法律服务主题党日活动
来 源: 市司法局机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-07-27



723日,市司法局公证管理处党支部联合省司法厅公证管理处党支部、石城公证处党支部,组织全体党员赴溧水区诸家村开展“强国复兴有我”暨“乡村振兴”公证法律服务主题党日活动。

活动中,全体党员认真聆听了诸家村党支部书记关于近年来当地推进渔民上岸工程、开展美丽乡村建设情况介绍,并参观了村史馆,向困难村民发放慰问金,对前期向村民收集的农村办理遗嘱、继承等公证法律服务需求现场开展相关咨询工作。

全体党员一致表示,要扎实推进机关作风建设,在为基层减负增效、为群众办实事等工作中主动作为,不断提高机关效能,更好地服务全局和司法行政工作高质量发展,走好新时代党的群众路线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

南京新风