南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

市市场监管局召开作风建设监督工作对接会
来 源:  市市场监管局机关党委  作 者:    发布时间: 2021-03-22  阅读次数: 显示稿件总访问量


3月19日,市市场监管局召开作风监督工作对接会,邀请市作风办领导、市作风建设监督员对我局作风建设工作进行指导、监督。市局党组书记、局长时新峰同志出席会议并讲话,局作风建设领导小组副组长卢卫东同志主持。

会议听取了我局作风建设工作总体情况、我局户外广告监测中心云平台和“12315”投诉举报中心相关工作汇报,检查指导了国家生物技术药物产业计量测试中心。作风监督员对我局工作提出意见、建议,市作风办薛爱国处长对我局的作风建设工作表示肯定,并提出了要求和希望。

下一步,我局将认真落实习近平总书记关于加强作风建设重要论述精神和视察江苏重要讲话指示精神,进一步加强与市作风办、作风监督组的联系,形成推动工作合力,以优良的作风建设成果促进南京市场监管工作更高质量发展!

南京新风