南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

市作风建设第六监督组视察交通运输工作
来 源:  市交通运输局机关党委  作 者:    发布时间: 2021-03-31  阅读次数: 显示稿件总访问量


330日下午,市作风办领导、市作风建设第六监督组冯唯武组长一行,在党委书记、局长王磊和副局长郑春发陪同下视察指导交通运输工作。

市作风监督组首先来到312国道仙隐北路段改扩建工程建设项目部。听取局2021年度重点工程建设和312国道仙隐北路段改扩建工程建设情况及工程亮点介绍,通过VR安全体验设备、项目沙盘模型以及影视短片,监督组成员们对“智慧工地”、“平安工地”及“品质工程”有了更清晰的了解。最后,监督组成员还参观了钢筋加工厂及施工现场。

在随后举行的座谈交流中,郑春发副局长汇报了2020年全局工作情况和2021年工作打算,王磊局长介绍了交通在抓建设、抓改革、抓服务等方面的一些做法,并就交通运输在南京都市圈框架下,如何紧密沟通协作,强化规划对接,优化资源配置,统筹推进交通一体化重点项目情况进行了介绍。

市作风监督员对南京交通运输工作提出了意见和建议,冯唯武组长对我局工作给予了充分肯定,认为南京交通服务发展有担当、保障民生有作为、强化管理有成效。同时,就下一步工作提出两点建议:一是要进一步对标找差、创先争优;二是要进一步聚焦问题,抓好整改。

下一步,我局将认真学习习近平总书记关于加强作风建设重要论述和视察江苏重要讲话指示精神,贯彻落实全市深化对标找差创新实干推动高质量发展会议部署,全力推进“建设提速、管理提效、服务提升”,不断满足经济社会发展和人民群众对交通运输服务的需求,全力打造人民满意交通。

局机关和局属部分单位主要负责同志参加了会议。

南京新风