南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

仙林大学城管委会以优良作风促高质量发展
来 源: 仙林大学城管委会机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-02-28

2021年度南京市机关作风和行业作风建设评比中,仙林大学城管委会被南京市委市政府授予机关作风建设先进单位荣誉称号,这也是仙林大学城管委会连续第三年获此殊荣。

2021年,仙林大学城在市委市政府领导下,围绕明理增信崇德力行目标要求,紧扣七专题一实践重点任务,以深入开展我为群众办实事实践活动、两在两同建新功行动和仙林服务+”作风建设品牌创建活动等工作为抓手,进一步改进工作作风、优化工作流程、完善工作机制、提高服务效能,为地区高质量发展提供了坚强保障。

坚持以开展我为群众办实事实践活动转作风树新风。由委领导带队,组织处以上干部深入高校院所、企业园区、居民群众开展一线访民意、一线解难题、一线促发展集中调研活动,召开座谈会32场、走访座谈139人次,梳理问题5大类59条,推动省中医院紫东院区开诊运营,栖阅时光·仙林大学城书房建成开放等一批民生实事圆满办结。

坚持在应对疫情大考中践行初心使命。全委党员干部和志愿者主动下沉一线、昼夜奋战,为栖霞区三轮核酸检测高效有序开展提供了有力支撑,为大学城12个社会工地、25个自建工地、12所驻区高校和仙鹤、和园社区8000余户居民群众筑牢了防疫屏障。

坚持以创建作风品牌持续优化营商环境研究制定《仙林服务+”作风建设品牌创建活动实施方案》,围绕新项目接洽、在建项目协调、竣工项目服务等方面,建立现场走访、定期会商、办理反馈等工作机制,协调解决中电二十八所仙林新所区土方外运、德基文化艺术高端商业中心项目审批和等企业发展中的难题,为地区项目建设提供了坚强保障。

2022年,仙林大学城将继续坚持以人民为中心的服务理念,让建设人民满意的服务型政府成为仙林大学城最执着的追求,让笃行实干成为仙林大学城最鲜明的标识,让砥砺奋进成为仙林大学城最激昂的旋律。

南京新风