南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

大连山戒毒所召开全面从严治党工作会议
来 源: 大连山戒毒所党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-03-04

32日上午,大连山戒毒所召开全面从严治党工作会议,深入学习传达贯彻省厅局和市局全面从严治党工作会议精神,总结回顾2021年戒毒所全面从严治党工作开展情况,分析存在的问题,部署2022年重点任务。所党委书记、所长赵章喜出席会议并讲话,党委副书记、政委朱建国主持会议,党委委员、纪委书记董入迎作全面从严治党工作报告。所领导、各支部书记、单位部门负责人及科室全体民警参加会议。    

      


赵章喜所长就贯彻落实上级精神,深入推进2022年全面从严治党工作,强调了四点意见:一是提高政治站位,强化使命担当,充分认清全面从严治党重大意义。二是突出政治统领,夯实思想根基,主动扛起全面从严治党政治责任。三是坚持标本兼治,勇于担当尽责,努力推动全面从严治党纵深发展。四是把握从严基调,压实工作举措,全力确保全面从严治党常态长效。

董入迎书记作了题为《忠诚履职尽责积极担当作为 以全面从严治党新成效保障戒毒工作新发展》的工作报告,回顾总结2021年工作情况,分析存在的问题,部署今年五个方面重点任务:一是加强政治监督,进一步筑牢政治忠诚;二是完善日常监督举措,进一步提高监督效能;三是加强部门协作,进一步健全完善内控机制;四是深化党风廉政教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线;五是加强纪检队伍建设,进一步提高履职能力。

会上,赵章喜所长代表所党委分别与科室第一党支部、三大队党支部签订《全面从严治党责任书》,一大队党支部、科室第三党支部书记分别作了表态发言。



南京新风