南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

直面作风建设存在不足 聚焦主责主业提升效能
来 源: 市投资促进局机关党总支   作 者: 叶飞   责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-04-21

为切实提升机关作风建设成效,市投促局认真分析作风建设情况,直面存在问题,聚焦高质量招商引资主责主业,制定整改落实措施。

一是把准“脉”。领导班子带头研究思考,坚持问题导向、目标导向,切实找准机关作风建设问题所在。在局机关开展了“我为机关作风建设献一策”活动,利用调研交流会听取板块意见建议,集思广益、凝聚共识,并吸收整合到整改措施中去。

二是明确“责”。建立处室作风建设情况季度交流制度,完善重点工作事项督办机制,形成有布置、有指导、有反馈的工作闭环,压实工作责任。

三是发好“力”。聚焦板块工作需求,把服务放在首位,开展“送政策解读上门、送项目信息上门、送工作指导上门”,持续推动为基层办实事。加强对招商引资重点问题和产业新赛道研究,助力全市投促系统提高招商方向把控能力和招商项目分析研判能力,推动招商项目加快落地。





南京新风