南京新风

当前位置: 首页 > 作风建设

市作风建设第七监督组调研指导南京住房公积金管理中心作风建设工作
来 源: 南京住房公积金管理中心机关党委   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-07-04



近期,市作风建设第七监督组组长李俊带队,一行到南京住房公积金管理中心调研指导机关作风建设工作。中心党组书记、主任唐文彬全程陪同参加。

监督组首先调研了综合监控中心、12329客服中心,现场听取了工作人员关于住房公积金信息系统运维、热线咨询服务、智能客服运行等有关情况介绍。

现场调研指导结束后,围绕机关作风建设工作召开了座谈交流会。会上,中心作风建设分管领导、副主任马晓路做了专题汇报。重点围绕“党建引领、服务大局、改革创新、精细管理、完善机制”等五个方面对上半年中心作风建设工作进行了总结,并对下半年工作打算进行了介绍。随后,中心党组书记、主任唐文彬对相关工作进行了补充。他首先对监督组一直以来对中心作风建设工作的有力指导和支持关心表示了衷心感谢。而后从“发展态势总体良好、运行基础比较扎实、服务质量提升明显、干部队伍建设过硬”等方面作了详细介绍。同时,也对进一步加强改进机关作风建设提出了思考、明确了目标。

在听取情况介绍后,李俊组长指出,中心近年来抓作风建设总体比较稳定,排名相对靠前,取得这些成绩得益于中心党组对抓作风建设的高度重视,下一步重点需要在抓评议反馈意见整改上下功夫、求实效。为此,他提出三点建议:一是思想高度重视,继续保持好做法、好传统,以狠抓作风建设为重点推动中心各项工作落实。二是坚持问题导向,多措并举办实事解难题,聚焦重点、热点、难点,着力在民生领域建章立制、完善措施。三是提供优质服务,推进窗口标准化规范化,做好每一次服务,不断提升缴存单位、职工的获得感和满意度。


南京新风