南京新风

当前位置: 首页 > 组织建设

市投资促进局召开机关党总支换届选举大会
来 源: 市投资促进局机关党总支   作 者:    责任编辑:潘筱   审 核:王文年   发布时间: 2022-07-29


727日,市投资促进局召开机关党总支换届选举大会。会议由第一届党总专职副书记张亦姝同志主持,局党组成员、副局长、党总支书记丁雪同志作工作报告,局党组书记、局长汪冬宁同志出席并讲话。

机关党支换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照程序,会议审核通过局机关第一届党总支工作报告,选举产生了局机关第二届党总支委员。汪冬宁同志对本次换届选举工作圆满成功表示祝贺,对新一届党总支工作提出了希望:一是勇担当、做榜样,扬起清新之风。带头讲政治,争做贯彻执行党的基本路线的模范;带头精业务,成为招商引资方面的行家里手;带头守纪律,坚持打造风清气正的工作环境。二是抓学习、强信念,补足精神之钙。深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神等,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。三是明职责、聚人心,建设优秀团队。聚焦招商引资主责主业和干部职工实际,组织生活接地气虚功实做,活动内容贴实际喜闻乐见,服务基层见实效相互促进,进一步形成比、学、赶、帮、超的工作格局。四是重实干、促工作,铸牢招商之魂。弄清楚中心工作每个阶段的重点在哪里?党的建设想招商之所想、急招商之所急,扎实推进党建与业务深度融合、同频共振。有针对性地转变工作作风、提高机关效能、提炼团队精神,努力打造具有投资促进特色的党建品牌。

会后,局机关党总支召开了第二届第一次全体委员会议,选举丁雪同志担任党总支书记、黄振华同志担任党总支专职副书记,并就委员分工作出具体安排。


南京新风